NOCHE

Elementos de la Cocina Argentina

Un viaje por nuestros sabores

COCINA ARGENTINA

ENTRADAS

PUNA
Sopa fría de maíz, cebolleta, pepino y camote.

PARANÁ
Terrina de yacaré, pacanas y aliño de maracuyá

PAMPAS
Carpaccio de Ñandú con tabule criollo.

PATAGONIA
Escabechito de frutos del Mar Argentino.

PRINCIPALES

AGUA – PARANÁ
Pacú de cría grillado con manteca de hierbalimón, coriandro y aguaribay con fresca ensaladilla de mandioca, hojas verdes y gajos cítricos.

TIERRA – PUNA
Guisado puneño de papines, porotos y maíces andinos, raviolitos crocantes de humita y desmechado de llama.

FUEGO – PAMPAS
Ventana de Costilla de vaca de 6 horas de cocción, vegetales asados, papas fritas en grasa
y salsa criolla.

AIRE – PATAGONIA
Cordero Patagónico deshuesado, calabazas al rescoldo, confit de hinojos y hongos asados, en humo de hierbas.

 POSTRES

TÍTULO #1
Mousse de Maracuyá y azukápe manduvi (crocante de maní).

TÍTULO #2
Alfajor puneño de maíz y manjar de quinoa.

ROGELIO
Masa crocante, ganache de dulce de leche y merengue.

TÍTULO #4
Chocolate negro, corazón de frutos rojos y chocolate en rama.

RESERVAS

Calendar is loading...