MEDIODÍA

ELEGÍ TU NESPRESSO

Ristretto India
Es el maridaje perfecto entre los mejores Arábicas y un toque de Robusta del sur de la India. Es un café de cuerpo intenso, con una personalidad única y notas de especias.
Intensidad: 10

Ristretto
Los amantes del espresso italiano disfrutarán, sin leche, del cuerpo denso y de la destacable permanencia en boca de este Grand Cru. Compuesto exclusivamente por Arábicas de América del Sur, envuelve su fuerte personalidad en una crema densa y suave.
Intensidad: 9

Espresso Forte
Compuesto por Arábicas del Brasil, América Central y del Sur, este espresso se caracteriza por su rico sabor y su elaborado aroma. Degustalo con un toque de espuma de leche que le aportará un acabado más delicado.
Intensidad: 7

Espresso Leggero
Este espresso suave y refrescante, con un sabor aromático y delicado, es una sabrosa mezcla de milds de América del Sur y Arábicas y Robustas del Brasil.
Intensidad: 6

Lungo Forte
Espeso y aterciopelado, rico e intenso. Se obtiene exclusivamente de las plantaciones de América del Sur verificadas independientemente por la Rainforest Alliance y es un Grand Cru proveniente al 100% del programa AAA Sustainable Quality.
Intensidad: 4

Lungo Leggero
Una mezcla de milds florales de África Oriental y granos de suave fragancia de América Central y del Sur.
Intensidad: 2

Espresso Decaffeinato
La mezcla de Arábicas de América del Sur con un toque de Robusta da a este café, muy tostado, toda la fuerza de un auténtico espresso, con notas de cacao y cereales.
Intensidad: 7

Lungo Decaffeinato
Es una mezcla muy equilibrada y fresca de Arábicas y Robusta de América del Sur descafeinados de modo natural. Sutil y suave.
Intensidad: 2

SAN GOULUCHITOS

Chivito Genuino
Cabrito serrano braseado, aros de cebolla salteados, lechuga crespa, suave criolla de tomates y mayonesa casera de tomillo, en pan de campo.

Kobemito
Churrasco de wagyu argentino, tomates asados, rúcula fresca y emulsión de aceite trufado en ciabatta casera.

Pastrami
Pastrón casero (carne vacuna), pepinos agridulces, un toque de mostaza Dijon y sauerkraut, en pan de centeno.

Smörgåstårta
Pan inglés, queso crema, alcaparras, salmón ahumado, lechuga fresca, camarones y caviar. Unos pepinillos para decorar.

Croque-Monsieur ou Croque-Madame
Pan brioche, jamón cocido natural, queso gruyere, salsa mornay y horno… La versión femenina, con un huevo frito encima.

Panino Imbottito
Pan de semillas, tofu asado, berenjenas, pimientos, tomates y puerros confitados, con mayonesa de zanahorias y ketchup casero.

GOULU LEGER

Mesclun
Lechuga crespa, lechuga morada, escarola, alcauciles, tomates secos, aceitunas negras„ rabanitos y jamón crocante.

Kobemito
Churrasco de wagyu argentino, tomates asados, rúcula fresca y emulsión de aceite trufado en ciabatta casera.

Pastrami
Pastrón casero (carne vacuna), pepinos agridulces, un toque de mostaza Dijon y sauerkraut, en pan de centeno.

Smörgåstårta
Pan inglés, queso crema, alcaparras, salmón ahumado, lechuga fresca, camarones y caviar. Unos pepinillos para decorar.